D.O.C.E.

Documentos Oficiales de la Comunidad Europea Acceso a la web

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RECOMENDACIÓN  DE  LA  COMISIÓN
de  19  de  febrero  de  2013
sobre  un  plan  coordinado  de  control  para  establecer  la  prevalencia  de  prácticas  fraudulentas  en  la comercialización  de  determinados  alimentos (2013/99/UE)
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 191/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  5  de  marzo  de  2013
por el que se modifican los Reglamentos (CE) nº 798/2008,  (CE) nº 119/2009  y (UE) nº 206/2010,  y la  Decisión  2000/572/CE,  con  respecto  a  la  declaración  sobre  el  bienestar  de  los  animales  en  los modelos  de  certificados  veterinarios (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 142/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  19  de  febrero  de  2013
que  modifica  el  Reglamento  (CE)  nº 2535/2001  en  lo  que  atañe  a  los  datos  relativos  al  organismo neozelandés  emisor  de  certificados  para  la  exportación  de  productos  lácteos.
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 135/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  18  de  febrero  de  2013
que  modifica  el  Reglamento  de  Ejecución  (UE)  nº 926/2011  a  efectos  de  la  Decisión  2009/470/CE del Consejo por lo que respecta a la ayuda financiera de la Unión para los laboratorios de referencia de  la  UE  en  materia  de  piensos  y  alimentos  y  en  el  sector  de  la  sanidad  animal.
pdflogoREGLAMENTOS REGLAMENTO  (UE)  N º 122/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  12  de  febrero  de  2013
por  el  que  se  modifica  el  Reglamento  (CE)  nº 1950/2006,  que  establece  una  lista  de  sustancias esenciales  para  el  tratamiento  de  los  équidos,  de  conformidad  con  la  Directiva  2001/82/CE  del Parlamento  Europeo  y  del  Consejo  por  la  que  se  establece  un  código  comunitario  sobre medicamentos  veterinarios (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 115/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  8  de  febrero  de  2013
por  el  que  se  modifica  el  anexo  del  Reglamento  (UE)  nº 37/2010,  relativo  a  las  sustancias farmacológicamente  activas  y  su  clasificación  por  lo  que  se  refiere  a  los  límites  máximos  de residuos en los productos alimenticios de origen animal, en lo que respecta a la sustancia diclazurilo (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 116/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  8  de  febrero  de  2013
por  el  que  se  modifica  el  anexo  del  Reglamento  (UE)  nº 37/2010,  relativo  a  las  sustancias farmacológicamente  activas  y  su  clasificación  por  lo  que  se  refiere  a  los  límites  máximos  de residuos  en  los  productos  alimenticios  de  origen  animal,  en  lo  que  respecta  a  la  sustancia eprinomectina (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)

REGLAMENTOS 

pdflogoREGLAMENTO  (UE)  Nº 101/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  4  de  febrero  de  2013
relativo a la utilización de ácido láctico para reducir la contaminación de superficie de las canales de bovinos (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE).

pdflogoDECISIÓN  DEL  COMITÉ  MIXTO  DEL  EEE º 192/2012
de  26  de  octubre  de  2012
por  la  que  se  modifica  el  anexo  I  (Cuestiones  veterinarias  y  fitosanitarias)  del  Acuerdo  EEE. relativo a un obje­tivo de la Unión de reducción de la Salmonella enteritidisy la Salmonella typhimurium en las manadas de pollos de engorde, de conformidad con lo dispuesto en el Regla­mento (CE) no2160/2003 del Parlamento Europeo y del Consejo (DO L 71 de 9.3.2012, p. 31).58. 32012 R 0233: Reglamento de Ejecución (UE) no233/2012 de la Comisión, de 16 de marzo de 2012, por el que se aplica el Reglamento (CE) no999/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que res­pecta a la aprobación de la modificación del programa nacional de control de la tembladera en Dinamarca.

pdflogoESPACIO  ECONÓMICO  EUROPEO

 
DECISIÓN  DEL  COMITÉ  MIXTO  DEL  EEE Nº 191/2012
de  26  de  octubre  de  2012
por  la  que  se  modifica  el  anexo  I  (Cuestiones  veterinarias  y  fitosanitarias)  del  Acuerdo  EEE, entre otras  policía sanitaria para la bru­celosis y la enfermedad de Aujeszky (1.((2), así como Procede incorporar al Acuerdo EEE la Decisión de Ejecu­ción 2011/396/UE de la Comisión, de 4 de julio de 2011, por la que se autoriza a un laboratorio de Japón a efectuar pruebas serológicas de control de la eficacia de las vacunas antirrábicas (2.(


pdflogoREGLAMENTO  (UE)  Nº 56/2013  DE  LA  COMISIÓN
de  16  de  enero  de  2013
que  modifica  los  anexos  I  y  IV  del  Reglamento  (CE)  nº 999/2001  del  Parlamento  Europeo  y  del Consejo,  por  el  que  se  establecen  disposiciones  para  la  prevención,  el  control  y  la  erradicación  de determinadas  encefalopatías  espongiformes  transmisibles (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)
pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 1119/2012  DE  LA  COMISIÓN
de  29  de  noviembre  de  2012
relativo a la autorización de los preparados de Pediococcus acidilactici CNCM MA 18/5M DSM 11673, Pediococcus  pentosaceus  DSM  23376,  NCIMB  12455  y  NCIMB  30168,  Lactobacillus  plantarum  DSM 3676  y  DSM  3677  y  Lactobacillus buchneri  DSM  13573  como  aditivos  en  los  piensos  para  todas  las especies  animales (Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)

pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 1037/2012  DE  LA  COMISIÓN
de  7  de  noviembre  de  2012
por  el  que  se  aprueba  la  sustancia  activa  isopirazam  con  arreglo  al  Reglamento  (CE)  nº 1107/2009 del  Parlamento  Europeo  y  del  Consejo,  relativo  a  la  comercialización  de  productos  fitosanitarios,  y se  modifica  el  anexo  del  Reglamento  de  Ejecución  (UE)  nº 540/201.

(Texto  pertinente  a  efectos  del  EEE)

pdflogoREGLAMENTO  DE  EJECUCIÓN  (UE)  Nº 1036/2012  DE  LA  COMISIÓN
de  7  de  noviembre  de  2012
por  el  que  se  modifican  el  anexo  II  de  la  Decisión  2007/777/CE  y  el  anexo  II  del  Reglamento  (UE) nº 206/2010  en  lo  que  respecta  a  las  entradas  correspondientes  a  Croacia  de  las  listas  de  terceros países  o  partes  de  los  mismos  desde  los  que  está  autorizada  la  introducción  en  la  Unión  de  carne fresca  y  de  determinados  productos  cárnicos

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