CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS VETERINARIOS

Boletín Informativo

AMA convoca la tercerea edición de sus becas veterinarias

La Universidad de Zaragoza presenta el Servicio de Clínica de Rumiantes de su hospital clínico veterinario

Turismo y Forestales son las carreras con peores salidas

Jaén: imputan a un veterinario como presunto autor de un delito de falsedad documental

Asociación Mundial Veterinaria: seminario sobre una guía práctica para el control de la rabia

Descubren el secreto de los buitres para poder comer carne putrefacta

Descubren nuevas moléculas que hacen estallar a los parásitos de la malaria

Descubren que un conservante alimentario potencia el efecto de los antibióticos frente a las bacterias

Coca-Cola lanza un nuevo tipo de leche “de alta gama”, sin lactosa y el doble de cara

Sólo el 1% de la carne de buey que se vende en España lo es; el resto sólo es vaca

Un 25% del atún rojo que se vende en España es de otras especies, según un estudio europeo

Mercasa presenta una nueva edición de Alimentación en España: informe sobre producción, industria, distribución y consumo

Nace Pirenaica de Carnes de Caza

Llega el menú para perros a dos euros

Más de 200 personas marchan por las calles de Arévalo con sus perros y gatos

 Dos pitbulls devoran el cadáver de su dueño en una caravana en Mallorca

La vida perruna en las series (cine, tv,…)

Una avispa contra el avance de una planta invasora de la costa portuguesa

El monstruo negro del mar, filmado por primera vez en California

El diario Cinco Días premia la innovación veterinaria de la empresa Aquilón de la Universidad de León

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.