CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS VETERINARIOS

Boletín Informativo

 

 
       

La CE llama a no dejar de comer carne, pese a la OMS

La industria cárnica reconoce que necesita hacer productos más sanos

La Era de la carne

El caso de la carne roja en viñetas

La lista de elementos cancerígenos según la OMS

Martha Hugas, microbióloga de la EFSA: “Empezamos ahora a evaluar los riesgos combinados de los alimentos”

Abel Mariné: “Es una exageración colocar a las carnes procesadas al nivel del tabaco y el amianto”

Las “cunas” del embutido valenciano desmienten a la OMS

Cádiz: ocho imputados por supuesta prescripción de fármacos veterinarios vendidos en negocios no autorizados

El XI Congreso Andaluz de Veterinarios abordará nuevas terapias contra el cáncer en animales de compañía

Zamora: la Guardia Civil imputa a un montero por “matar un perro de un tiro en el cráneo”

Rescatan de un contenedor en Madrid a un cochorro con el hocico atado para que no ladrara

El placer de perrear (galería fotográfica)

Un caballo se despide de su dueño en el hospital antes de su muerte

Relación entre las úlceras de estómago y la fractura de huesos en caballos

El mercdo negro de la vida salvaje

Cataluña: el aumento de la triquinosis en los jabalís compromete la salud pública

La EFSA define el modelo más efectivo para reducir la propagación de la PPA en jabalís

Las mejores empresas de alimentación para trabajar

El sector del toro de lidia no ve fundamento legal para que deje de cobrar las ayudas de la PAC

Cine: “El valle de los carneros”, Espiga de Oro de la Seminci

     
     
Más noticias, en la página web:  www.colvet.es