CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS VETERINARIOS

Boletín Informativo

 

 
       

EUROPA PRESS/CIENCIA PLUS

Los gatos fueron domesticados en China hace más de 5.000 años

ARGOS

La World Small Animal Veterinary Association actualiza su Guía de Buenas Prácticas de Vacunación

EL PAÍS

Animales: el tamaño del cerebro sí importa

ALBÉITAR

Una mutación genética favorece una carne de cerdo más jugosa y de más sabor

FVE

La CE acoge con satisfacción las directrices prácticas de la UE para evaluar la aptitud de los cerdos para el transporte

EL CORREO

Vizcaya: el 30% de los perros y el 99% de los gatos sigue sin registrar a pesar de las multas

HOY

Ciudadanos denuncia que la perrera de Badajoz no tiene veterinario

DIARIO DE MALLORCA

El abandono de perros aumenta un 14%

EL MUNDO

Máquina lanzapelotas: los perros ya no se aburrirán nunca más

LA RAZÓN

Tres Cantos: áreas caninas separadas de zonas infantiles

LA VANGUARDIA                

Una perra participa por error en una maratón y acaba séptima

MAGRAMA

Autorizado el uso del logotipo raza autóctona a la Asociación de Criadores de Ganado Caprino de Raza de Guadarrama

EUROCARNE

AECOC reúne a los profesionales de la seguridad alimentaria en Madrid

EUROCARNE

Origen España y la Guardia Civil firman un convenio para proteger las figuras de calidad diferenciada

AGROINFORMACIÓN

Madrid elabora un código de buenas prácticas municipales para aves, huevos y caza

ABC

Diseñan el primer modelo de primates para investigar el autismo

MAGRAMA

El programa de reintroducción del lince ibérico liberará este año 45 ejemplares

EL MUNDO

España prepara sus protocolos y laboratorios contra el Zika

AGROINFORMACIÓN

Ganaderos franceses culpan a España de usar el doble de antibióticos que ellos en la carne

AGRODIGITAL

El ganadero de vacuno de carne de la UE tiene unos ingresos medios de 14.000 euros

Fve

Nota informativa sobre el tratado trasatlántico de comercio e inversiones (TTIP)

NOMBRES PROPIOS

Francisco Rivera desata la polémica al torear con su hija en brazos

Mario Sandoval, chef dos estrellas Michelín: “La carne de toro es única”

CONVOCATORIAS

La Asociación Mundial de Buiatría y Boehringer Ingelheim ponen en marcha el “Premio al Bienestar Animal en Rumiantes”

     
Más noticias, en la página web:  www.colvet.es