Industria cárnica de Guijuelo (Salamanca), selecciona a un Técnico de Calidad.

En dependencia directa del Responsable de calidad  sus principales funciones serán:

-          Desarrollo, implantación y mantenimiento del sistema APPCC.

-          Control de entradas

-          Diseño y seguimiento de planes de acción y medidas correctivas

-          Gestión del SAE

-          Gestión de la norma IFS, BRC

-          Garantizar la seguridad alimentaria en la planta

-          Adaptación de la operativa y del producto final al Rgto.1169/2011: Etiquetado y declaración de alérgenos

-          Elaboración de etiquetas

-          Gestión de trámites con la administración

-          Gestión de la trazabilidad

-          Gestión de las incidencias de calidad con proveedores

Requisitos mínimos:

- Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Veterinaria, Química, Farmacia, Biología ó Ingeniero Técnico agrícola rama alimentación

- Inglés nivel medio-alto

- Valorable formación complementaria en calidad

Contrato: en prácticas/beca

Interesados enviar cv por email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.