tablon anuncios

Datos del III Programa de Seguridad Alimentaría, organizado por este Colegio, y que se va a desarrollar de abril a junio de 2020.

 

 
 
 
 

III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020

   
 

El III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020, constará de tres módulos con un total de 105 horas lectivas.

   
 

MÓDULOS

FECHAS

HORAS LECTIVAS

   
 

Módulo I

       
 

Leche

17 y 18 de abril/8 de mayo

40 h

   
 

Carne y comidas preparadas

9, 15 y 16 de mayo

   
 

Módulo II

       
 

Pescado

22, 23 de mayo

     
 

Huevos

29 y 30 de mayo/5 y 6 de junio

38 h

   
 

Miscelánea en Seguridad Alimentaria

     
 

Módulo III

       
 

Derivados de harinas

12, 13, 19 y 20 de junio

     
 

Cereales, setas y trufas

27 h

   
 

Insectos, marcas de calidad, control de aguas y legislación

     
 

Helicicultura y apicultura

     
 

IMPORTE MATRÍCULA: 450 €

   
           
 

La inscripción incluye:

   
 

¾     Documentación.

   
 

¾     Desplazamiento visitas técnicas.

   
 

¾     Certificado de aprovechamiento*

   
           
 

Se ha solicitado acreditación a la Comisión de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias de la Junta de Castilla y León.

   
 

* Para la obtención del certificado es necesario asistir al menos al 80% de las horas lectivas

   
 

Para llevar a cabo el programa se necesitarán un mínimo de 35 inscripciones.

   

 

Victorio Lobo Carnero

Presidente del ICOVZA